此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

公司簡介

澳合醫藥為德州伍泰醫藥科技有限公司全資子公司。伍泰醫藥是以藥品的研發為核心,以生產、銷售為推動力的醫藥集團,以化學仿制藥為基礎,以首仿藥和創新藥為發展方向。德州伍泰醫藥科技有限公司下屬三家子公司,包括全資子公司濟南康和醫藥科技有限公司、海南澳合醫藥有限公司,全資孫公司山東魯盛制藥有限公司。伍泰醫藥為整個集團公司的控股平臺,負責整個集團的管理和業務協作;濟南康和是整個集團公司的藥品研發平臺,負責整個集團的藥品研發;海南澳合是整個集團公司的銷售及市場管理平臺,負責整個集團委托加工藥品的銷售管理、市場與學術推廣及市場需求的調研;魯盛制藥是整個集團的研發中試和生產平臺,主要負責整個集團核心藥品的研發中試和生產。

 

    澳合醫藥作為整個集團公司的銷售及市場管理平臺,公司擁有遍布全國的高素質招商、推廣、銷售隊伍,不但可以為經銷商源源不斷的提供具有競爭力的產品,還可以幫助經銷商制定營銷策略,培訓并管理相應的銷售隊伍,進而提升經銷商的核心競爭力及實力。

 

    濟南康和醫藥科技有限公司作為整個集團公司的藥品研發平臺,現擁有高素質研發隊伍二百余人,配置完善的實驗儀器設備,設立合成工藝部、制劑工藝部、質量研究部、信息調研、信息注冊等研究部門。

 

    山東魯盛制藥有限公司為澳合醫藥的全資子公司,作為整個集團的研發中試和生產平臺,坐落于德州市經濟開發區晶華大道北首,按照新版GMP標準建設廠房,建成后可滿足公司藥品的生產。

 



网赌输了千万别想翻本